新闻中心


王骥教授担任国际期刊Mechanics of Advanced Materials and Structures编委
2017-09-14 piezo 

    近日,Mechanics of Advanced Materials and Structures主编Erasmo Carrera教授在一封宣布刊物编委会调整的邮件中,宣布宁波大学王骥教授担任这一知名力学刊物的编委。中国知名学者、浙江大学陈伟球教授将担任这一知名力学刊物的副主编(Associate Editor-in-Chief)。陈伟球教授是接替清华大学冯西桥教授担任这一职务的,继承了我国学者担任刊物重要职务的传统。

    在同一邮件中,Carrera教授也宣布,清华大学李博教授也将担任编委会新成员,是华南理工大学汤立群和上海交通大学沈惠申之后的国内新成员。同时任命的成员还包括新加坡南洋理工大学周昆(Kun Zhou)教授和澳大利亚昆士兰科技大学顾元通(Yuantong Gu)教授。这一著名力学学术刊物的华裔编委还包括高华健(Huajian Gao)和CT Sun等知名学者。

上一条:昆明理工大学郭然教授到机械学院做学术交流
下一条:机械工程与力学院两名研究生获2016年全国压电与声波会议优秀论文奖
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王丽琳
联系电话:0574-8760 0681
E-mail:wanglilin@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆