新闻中心


中国声学学会超声电子学分会第八届换届选举大会
2013-09-11 piezo 

中国声学学会超声电子学分会第八届换届选举大会

会议纪要

 

 2013816日中国声学学会超声电子学分会在甘肃敦煌举行了第八届换届选举大会,分会主任委员吴江代表曹亮研究员、副主任委员何世堂研究员、水永安和章德教授名誉委员以及来自全国各地的会员代表共29人参加了会议。

 曹亮研究员主持中国声学学会超声电子学分会第七届委员委员会第五次大会,代表中国声学学会超声电子学分会第七届吴江主任委员向会员汇报七届委员委员会工作总结报告,同时介绍了第八届委员会换届思路,并对第八届委员退增情况给予说明。对分会会员委员进行了协商选举,有吴江、徐继霖等10位老委员,因为工作变更、长期未涉等原因,退出了下一届分会委员会,新增胡俊辉、李红浪等五位委员,新的分会委员会由21名委员组成。然后由采取举手表决投票的方式,29票全部通过对主任委员、副主任委员及委员,何世堂任主任委员(理事),吴浩东、曹亮、韩韬为副主任委员,乔东海、陈晓阳、宗键等18位委员。同时推选李红浪、唐代华为分会秘书。

   何世堂主任委员主持中国声学学会超声电子学分会第八届第一次委员大会,感谢各位代表对其信任,同时感谢长期以来为分会所做出的贡献,并表示本届分会在深入开展学术方面推动工作,特别是超声电子的技术文章方面有所突破。最后,分会委员、常务理事、声学副理事长宗键总结发言,他首先祝贺选举成功产生主任及委员,代表声学学会对章德、吴江等历届主任委员及26所在超声电子学分会做了大量的工作表示感谢。新一届委员配置年轻、能力很强,希望新班子用感恩心态,创造宽松环境,继承发扬老一辈追求精神,开拓创新,为学会技术交流再创新台阶!

 

                            

                                                                                  中国声学学会超声电子学分会

                                                                                      二零一三年八月十六日

                甘肃省敦煌市

上一条:宁波大学压电实验室一项发明专利获得授权
下一条:压电器件技术重点实验室王骥教授新书出版
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王丽琳
联系电话:0574-8760 0681
E-mail:wanglilin@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆