新闻中心


法国迪卡侬公司访问宁波大学机械学院
2012-04-19 piezo 

法国迪卡侬公司访问宁波大学机械学院

2012年4月17日下午,由宁波大学体育学院顾耀东博士引荐,全球著名体育用品零售商法国迪卡侬公司两位法籍代表Dr. Charlie Barla (Research director) and Dr. Cedric Morio 以及宁波店区域经理Amand(阿曼达)访问了宁波大学机械学院。力学系王骥教授、马廷锋博士、以及王焕然老师等热情接待了来访客人。

在交流中,王骥教授向来访客人介绍了机械学院的概况、力学系所开展的研究工作以及取得的科研成果;双方就共同感兴趣的运动力学领域的问题进行了比较深入的探讨,表达了今后进一步开展合作的意向。

最后,在王骥教授的陪同下,来访客人还参观了机械学院近海冲击与安全工程重点实验室。王焕然老师向来访客人介绍了实验室研究工作并现场演示了相关仪器设备等运行情况。客人们对实验室出色的研究工作留下了深刻的印象。

迪卡侬集团(法文:Decathlon Groupe)是法国大型连锁运动用品量贩店,由米歇尔·雷勒克(Michel Leclercq)于1976年创立,是欧洲最大、全球第二大的运动用品连锁集团。

点击查看原图

压电实验室主任王骥教授在给两位法国代表现场讲解

 

上一条:中科院宁波材料所陈希良博士来我院作学术报告
下一条:北京大学阚晋博士来机械学院做学术报告
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王丽琳
联系电话:0574-8760 0467
E-mail:wanglilin@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆