新闻中心


新年贺词2022
2021-12-31  


 2D969

 

  在这个期末岁尾和奇光幻影的不凡时刻,我们将迎来久盼的2022年。年复一年,永远是在些许遗憾中编织着新年愿望,对我们每个人都从不意外。风潮涌动之际,我们都收到了不少信息,有对未来美好的祝愿,还有很多鼓励和关切的话语。这一切都告诉我们,生活总是用美好的愿望作为新年的初始值,开始又一轮迭代和更新的过程。我们就是这样一直在面对未知的方程,修改算法,重新赋值,选择路径,加速收敛,朝心目中理想的目标曲折逼近,所谓不忘初心,更是矢志不渝。我们实验室的全体老师和同学,在过去的一年里做了不懈的努力,赢得了不一样的结局。我们特别高兴和台晶电子的合作在进一步加强,我们许多老师在开展结合技术创新的研究工作,希望开辟一个新的疆域。我们的同学们从校园到企业,也到了域内到国外,让我们赢得了更大的舞台。在新颖的研究领域,我们的研究工作正在彰显优势,锻铸基础,为技术创新和突破提供利器,强化和同行社区的交流。我们的工作不断受到企业行业的重视,希望更扎实的工作在未来发挥更大的作用。横扫全球的新冠病毒,改变了我们生活的点点滴滴,大家身同感受,一路支持,更是一段难忘的经历。我们期待自由翱翔的时刻,也在为迎接崭新生活作准备。世界发生巨变,绝非一朝一夕;任凭沧海桑田,撑杆迎潮挺立。让我们怀抱积极的态度,充实美好的愿望,探索前行,勇于更新,用成就和成长拓展未来。
  在新的一年来临之际,衷心祝愿我们实验室的老师和同学们健康愉快,并请将这一祝愿传递给长期支持我们的家人亲友,我们共同营造美好未来。

          压电器件技术实验室主任 王骥

 

上一条:宁波大学-台晶电子联合研究中心举行2022年度合作研究课题交流会
下一条:宁波大学压电实验室团队在轴对称弹性波传播特性方面的近期系列研究工作
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王骥
联系电话:0574-8760 0467
E-mail:wangji@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆