实验室仪器


锁相放大器
2017-11-23  

点击查看原图

 

SIGNAL RECOVERY生产的7265型锁相放大器采用了最新的数字信号处理(DSP)技术,扩大了它的处理能力,为研究人员提供了一台能够同时对实验进行测量和控制的多功能仪器。与此同时,考虑到用户的需求,这台仪器可以进行非常简单快捷的实验测量。

7265型锁相放大器可以在1mHz250kHz的频率范围内进行测量,其最高的满刻度灵敏度可以分别在电压输入和电流输入模式中达到2nV2fA。这台仪器可以对测量模式进行选择,如信号还原或矢量电压表,以提供不同条件下最理想的测量精度。此外,数字信号处理技术(DSP)也保证了其卓越的应用表现。

这台仪器可以进行所有的双相锁相放大器所能进行的常规测量,包括相同信号和正交信号,以及矢量幅度、相角和输入信号噪声的测量。

 

上一条:网络阻抗分析仪
下一条:激光振动测试仪
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王丽琳
联系电话:0574-8760 0467
E-mail:wanglilin@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆