软件应用


基于Java的常见晶体材料切型与弹性常数的计算平台
2017-11-23  

内容介绍:

  我们主要是建立了基于Java的常见晶体材料切型与弹性常数的计算平台,通过研究在晶体材料不同切型下其弹性常数计算方法,并根据计算方法,利用JavaApplet使计算程序化,建立计算平台,供工程人员使用。我们的计算平台有以下几个优点:

⑴简便、精确,通过使晶体材料不同切型下其弹性常数计算的程序化,把晶体材料原始数据,晶体材料绕何轴旋转,旋转多少度,输入计算机,很快就会得出结果,把繁杂的计算工作让计算机来承担,使不同切型下晶体材料弹性常数的计算不再成为难事,给大量工程人员带来计算方便,进而减少他们的工作量。

⑵加上丰富的晶体材料数据,利用Java语言的跨平台性,可以随时随地在网上供工程人员使用,可以给大量工程人员的研究带去方便。

  我们希望我们的基于Java的常见晶体材料切型与弹性常数的计算平台,能够给工程人员对不同切型晶体材料弹性常数的研究带去方便,也希望你们能对我们不足的地方提出宝贵意见,让我们不断的完善我们的计算平台。我们的E-mail地址是:zhangjiamin1218@163.com.

 

使用说明:

  • 此程序是基于JavaApplet编程实现,但由于大多数计算机上没有运行Applet所必需的Java软件,因此在使用前需要安装Java虚拟机,它的下载和安装很快不会浪费你太多时间,它是安装在浏览器中的不会对你的电脑产生太大的影响,请你放心。如果您的浏览器“Internet选项—高级”中有“Javasun)”选项,则不必安装。
  • 点击下载Java虚拟机
  • 若无法下载请到Sun公司下载http://www.sun.com/

点击进入计算网页

 

 

已是首条
下一条:软件应用
关闭窗口

更多消息请联系:

宁波大学压电器件技术实验室

联系人:王丽琳
联系电话:0574-8760 0467
E-mail:wanglilin@nbu.edu.cn

网站:http://piezo.nbu.edu.cn/

Powered by 压电器件技术重点实验室

管理登陆